Unser kleiner familienbetriebener Feinkostladen ist im KREIS 2 zwischen Waffenplatz (Enge) und Morgental (Wollishofen) eingenistet.
Komm rein, nimm dir Zeit und lass Dich von unseren hochwertigen, handerlesenen Produkten zu einem feiner feinen Mahlzeit inspirieren.
Unser Konzept besteht aus zwei Standbeinen:
1. Trägerschaft: Baurens Produits Fins GmbH; Als Zwischenhändler beliefern wir diverse "Haut-Cuisine" Restaurants in Zürich, Luzern, Schwyz, Andermatt, Bern und Lausanne mit Feinkostprodukten.
2. In unserem Feinkostladen "trois champignons" findest du ehrliche, handerlesene Produkte für Deinen speziellen Anlass oder einfach um Deinen Alltag zu verköstigen & versüssen.
Wir sind überzeugt, dass die kleinen Quartierläden wieder ihren Platz im Herzen der Gesellschaft gefunden haben. Bei uns darf man sich zum einkaufen Zeit nehmen , degustieren und sich über Rezepte austauschen. Wir verkaufen nicht nur Essen sondern auch einen Moment der Freude, die durch den Magen geht.
Nebst den high-end Feinkost Produkten wie; schwarze & weisseTrüffel (schwarze Trüffel ganzes Jahr durchgehend), Steinpilze & saisonale Pilze, feinster Kaviar aus Iran und einer kleine aber feine Auswahl an Weinen & Sparkling , findet Ihr auch vieles für den Alltag:
Hauptsächlich saisonales Gemüse & Früchte, Bio-Milch, Soyana Hafermilch, Bio-Freilandeier vom Leimbihiof, Mozzarella, Burrata, Bergkäse von Knonau, Schweizer Brie, Bio-Fetakäse Home Made Pesto, unpasteurisiertes Kambucha, Artisanales Bier aus Baden, Handgemachte TK Pasta aus Adliswil, Artisanale Pasta von Rustichella d^'Abruzzo, Olivenöl aus Griechenland, Spanien und Italien, feinste Balsamicos aus Italien und Bio Essige aus Deutschland. Für einen Aperitivo findest Du auch alles bei uns. Chips, Oliven, Crostini, Taralli, diverse Aufstriche und feinstes Trockenfleisch aus Spanien. Schweizer Fleisch von der Metzgerei Spahni, Räucherlachs von Kuratli, Austern (auf Vorbestellung) und zu guter Letzt eine kleine aber feine Auswahl an Patisserie.
Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag gibt es ab 11:00 uhr warme Epanadas mit original Rezept aus Argentinien und Sauerteig Pizzas zu geniessen.
Dienstag- und Freitagnachmittag (meistens ab 14:00) findest du immer die artisanalen Sauerteigbrote von PAN made to be shared auf dem Brotregal. Gerne nehmen wir telefonisch Vorbestellungen.
Sucht ihr eine Geschenkidee, kommt ihr bei uns auch nicht zu kurz. Gerne verpacken wir Dir mit ganz viel Liebe Deine Auswahl an Produkten in einen Geschenkekorb.
Unsere Früchte & Gemüse wird jede Woche mehrmals frisch im Engros Markt, Zürich eingekauft oder direkt bei den Bauern/Herstellern aus der Schweiz bezogen. Bis 18:00 Uhr kannst Du auch Dein Wunschgemüse oder Früchte bei uns bestellen und es am nächsten Tag ab 10:00 Uhr im Laden abholen (ausser Samstags).
Inhaber Simon Baurens ist gelernter und erfahrener Koch aus Frankreich und ist sein 2018 selbständiger Zwischenhändler und Lieferant. Als persönlicher Einkäufer für bekannte Sterneköche aus der Schweiz, steht für Ihn die Qualität der Ware und die persönliche Beziehung zu seinen Kunden an oberster Stelle.
Mit dieser Haltung, haben wir unseren Feinkostladen "trois champignons" eröffnet. Viele Produkte, welche bei uns im Laden verkauft werden, werden auch in der "haut Cuisine" verwendet. Wir wollen den Kunden ein einmaliges Kauferlebnis bieten. Geschäftsleiterin Denise Rentsch und ihre Stellvertreterin Lorena Bruni, sind für den Verkauf, Customer Relations, Marketing und Social Media verantwortlich.
Die Qualität unserer Produkte liegen an oberster Stelle.
Transparenz der Produkteherkunft
Auf Anfragen gehen wir gerne ein und suchen immer die unkomplizierteste Lösung